Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Удаленные офисы МФЦ открыты во всех поселениях Одинцовского района

Удаленные офисы МФЦ открыты во всех поселениях Одинцовского района
01 июля 2015 14:19 Распечатать

Прием документов в удаленных окнах многофункционального центра предоставления госуслуг (МФЦ) начался во всех поселениях Одинцовского района Подмосковья с начала июля, говорится в сообщении пресс-службы районной администрации.

«С 1 июля во всех поселениях Одинцовского района начинают работать 24 окна с удаленными рабочими местами. Мы идем в графике. Во всех помещениях, предоставленных поселениями, проведен косметический ремонт, они готовы к работе», – приводятся в сообщении слова директора многофункционального центра Одинцова Павла Кондрацкого.

Он добавил, что набор специалистов для удаленных окон продолжается.

В сообщении уточняется, что удаленные окна откроются в 13 поселениях, в частности, четыре окна заработают в Голицине, три – Больших Вяземах и Лесном Городке, по два – в Жаворонском, Успенском, Барвихинском и Ершовском поселениях, в остальных – по одному.

В материале добавляется, что в Кубинке новый центр должен появиться в августе, а в Никольском – в сентябре. Финансироваться создание офисов будет за счет районного и областного бюджетов.

Глава Одинцовского района Андрей Иванов, слова которого приводятся в сообщении, отметил, что необходимо перенести положительный опыт МФЦ в Одинцове на новые территории, но при этом учесть прежние ошибки.

МФЦ Клинского района открыл три дополнительных окна для заявлений от жителей

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki, Twitter, LiveJournal и YouTube

Источник: пресс-служба администрации Одинцовского муниципального района