Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Учения по ликвидации последствий ледяного дождя провели в Лобне

Учения по ликвидации последствий ледяного дождя провели в Лобне
20 ноября 2015 14:23 Распечатать

Ликвидацию последствий ледяного дождя отработали в Лобне в рамках всероссийских командно-штабных учений по гражданской обороне, говорится в сообщении пресс-службы администрации города.

В материале поясняется, что с 17 по 19 ноября 2015 в России прошли командно-штабные учения по гражданской обороне. В Лобне спасатели ликвидировали последствия ледяного дождя. Глава города Лобня Николай Гречишников ставил около 20 задач в каждый из дней проведения учений по гражданской обороне.

«Организацию действий по ликвидации последствий ледяного дождя, вызвавшего массовые обрывы линий электропередач в микрорайоне Восточный, отработала лобненская комиссия по чрезвычайным ситуациям и обеспечению пожарной безопасности в рамках третьего дня всероссийских командно-штабных учений по гражданской обороне», – говорится в сообщении.

Свыше 100 человек участвовали в учении по гражданской обороне в Подольске

В учениях приняли участие 35 членов комиссии чрезвычайным ситуациям и обеспечению пожарной безопасности и 40 человек руководящего состава командно-штабных учений, которые отрабатывали действия в условиях радиоактивного загрязнения территории России, а также при ликвидации аварии, вызвавшей нарушение энергоснабжения одного из микрорайонов города.

«Мы всегда стремится отработать поставленные задачи на высоком уровне. В конечном итоге такие учения призваны минимизировать негативные последствия для граждан в случае возникновения чрезвычайных ситуаций, поэтому мы относимся к ним с полной ответственностью и серьезностью», – приводятся в сообщении слова главы Лобни Николая Гречишникова. 

Итоги учений по гражданской обороне подвели в Электростали

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube