Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Участником авиасалона МАКС-2015 станет группа высшего пилотажа «Стрижи»

Участником авиасалона МАКС-2015 станет группа высшего пилотажа «Стрижи»
27 июля 2015 16:32 Распечатать

Авиационная группа высшего пилотажа военно-воздушных сил России «Стрижи» примет участие в работе авиасалона МАКС-2015, сообщает Жуковское информагентство со ссылкой на представителя ОАО «Авиасалон».

По данным агентства, двенадцатый по счету авиасалон МАКС пройдет с 25 по 30 августа 2015 года на территории транспортно-выставочного комплекса «Россия» в Жуковском.

«Авиационная группа высшего пилотажа военно-воздушных сил России «Стрижи» примет участие в работе авиасалона МАКС-2015. Это будет уже четвертый в этом году крупный форум для этой группы. Ранее «Стрижи» приняли участие в международном военно-техническом форуме «Армия-2015» в Кубинке, затем в фестивале «Крылья Пармы» в Перми, после чего блеснули летным мастерством в Военно-морском салоне в Санкт-Петербурге и в Чебоксарах», – сказал представитель, его слова приводятся в материале.

По данным агентства, группа «Стрижи» была сформирована 6 мая 1991 года на базе 234-го гвардейского Проскуровского авиаполка из лучших летчиков подмосковной авиабазы Кубинка, входит в состав Центра показа авиационной техники имени Кожедуба, выполняет групповой и одиночный пилотаж на многоцелевых высокоманевренных истребителях МиГ-29. «Стрижи» базируются на расположенном в 60 километрах от Москвы аэродроме Кубинка, заключается в сообщении.

Международный форум университетов аэрокосмической отрасли пройдет на авиасалоне «МАКС-2015»

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki, Twitter, LiveJournal и YouTube

Источник: Жуковское информационное агентство