Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Участником «Вахты памяти» в Новгородской области стал поисковый отряд подмосковных приставов

Участником «Вахты памяти» в Новгородской области стал поисковый отряд подмосковных приставов
01 сентября 2015 16:07 Распечатать

Поисковый отряд управления Федеральной службы судебных приставов по Московской области принял участие в «Вахте памяти – 2015» в Новгородской области, в ходе поисковых работ участники обнаружили останки 26 советских бойцов, говорится в сообщении пресс-службы управления.

«Поисковый отряд управления Федеральной службы судебных приставов по Московской области имени героев-Панфиловцев принял участие в международной «Вахте памяти – 2015», которая проходила с 22 по 28 августа в Новгородской области», – говорится в сообщении.

Как уточняется в материале, судебные приставы из многих регионов страны, а также из Белоруссии и Армении работали на месте боев в «Демянском котле» неподалеку от деревни Кудрово Старорусского района, где в январе 1942 года советская армия потеряла 184 тысячи человек, а во время немецкого прорыва под деревней Рамушево погибло около 90 тысяч немецких и 120 тысяч советских солдат.

Поисковики обнаружили останки 26 советских бойцов и девять медальонов с именами солдат, останки захоронили на воинском кладбище в деревне Давыдово, заключается в сообщении.

Подольчане почтили память погибших в Великой Отечественной войне

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki, Twitter, LiveJournal и YouTube

Источник: Управление Федеральной службы судебных приставов по Московской области