Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Участниками турслета в Серебряно-Прудском районе стали 9 команд

Участниками турслета в Серебряно-Прудском районе стали 9 команд
13 июля 2015 18:09 Распечатать

Девять команд приняли участие в традиционном туристическом слете на берегу реки Осетр в Серебряно-Прудском районе, сообщает Серебряно-Прудское информагентство со ссылкой на заместителя главы администрации Серебряно-Прудского района Олега Павлихина.

«Продемонстрировать свои туристические навыки сюда приехали девять команд из различных населенных пунктов района и отдельных организаций. Узуновское сельское поселение представило команды «Молодежь», «Робинзоны», «Айболит» и «Узуновские перцы». На турслете присутствовали три команды от городского поселения Серебряные Пруды: «Город», МЧС и «Росгосстрах». Сельские поселения Мочильское и Успенское выставили по одной команде: «Надежда» и «Оранжевое настроение» соответственно», – сказал Павлихин, его слова приводятся в материале.

По данным агентства, в программу двух соревновательных дней были включены десять конкурсных заданий: туристический быт, пожарная подготовка, спортивное ориентирование на местности, рыбалка, стрельба из лука и из пневматической винтовки, регата, полоса препятствий, конкурс капитанов и музыкальный конкурс, который входил в зачет итоговых результатов. Участникам была предоставлена возможность заработать дополнительные очки, тем самым приблизив себя к победе, но и система штрафных баллов не давала расслабиться, уточняется в сообщении.

Победителями слета стала команда «Город» из Серебряных Прудов, второе и третье места заняли команды «Узуновские перцы» и «Оранжевое настроение», заключается в материале.

Тридцать команд участвуют в турслете в Павлово-Посадском районе

Присоединяйтесь и следите за событиями и новостями в области туризма Подмосковья в VKontakte, Facebook, Odnoklassniki и Twitter

Источник: Серебряно-Прудское информационное агентство