Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Участниками турнира по мини-футболу спецолимпиады области стали около 100 человек

Участниками турнира по мини-футболу спецолимпиады области стали около 100 человек
18 марта 2015 17:51 Распечатать

Около 100 человек из коррекционных школ, школ-интернатов и детских домов восьмого вида Подмосковья приняли участие в соревнованиях по мини-футболу специальной олимпиады в Щелковском районе, говорится в сообщении пресс-службы министерства физической культуры, спорта и работы с молодежью Московской области.

«Семнадцатого марта в универсальном спортивном комплексе «Подмосковье» Щелковского района прошли соревнования по мини-футболу специальной олимпиады Московской области. В соревнованиях приняли участие воспитанники коррекционных школ, школ-интернатов и детских домов восьмого вида Московской области. Около 100 участников из 14 муниципальных образований Подмосковья и одна команда из Москвы соревновались за звание лучшей команды года. Все футболисты были поделены на два возрастных дивизиона: до 15 лет и 16-21 год», – говорится в пресс-релизе.

Как отмечается в материале, в старшем дивизионе первое место заняла команда Ногинской специальной (коррекционной) общеобразовательной школы-интерната, второе место –  команда Удельнинской СКОШИ, третье место – команда городского округа Рошаль.

По данным пресс-службы, в младшем дивизионе первое место заняла команда Электрогорской коррекционной школы, второе место – команда Колычевской коррекционной школы-интерната, третье место – команда Электростальской коррекционной школы.

Команды-победительницы и команды-призеры в каждом возрастном дивизионе были награждены кубками, участники команд – грамотами и медалями министерства физической культуры, спорта и работы с молодежью Московской области, говорится в сообщении.

Источник: Министерство физической культуры, спорта и работы с молодежью Московской области