Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Участниками соревнований по конкуру и выездке в Пушкинском районе стали порядка 160 спортсменов

Участниками соревнований по конкуру и выездке в Пушкинском районе стали порядка 160 спортсменов
17 августа 2015 16:29 Распечатать

Более 160 спортсменов приняли участие в традиционных соревнованиях по конному спорту «Кубок памяти Елизара Левина и Александры Левиной» в Пушкинском районе Подмосковья, говорится в сообщении пресс-службы министерства физической культуры и спорта региона.

«Участие в традиционных соревнованиях по конному спорту «Кубок памяти Елизара Левина и Александры Левиной» приняли 163 спортивные пары (всадник-лошадь). Они проходили с 12 по 16 августа в конноспортивном клубе «Эквиторус» Пушкинского района», – говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, участники представляли Москву, Ярославль, Владимирскую, Ивановскую, Смоленскую, Тульскую и Тверскую области, Киргизию, а также 13 городов и районов Московской области (Раменское, Клин, Люберцы, Мытищи, Химки, Сергиево-Посадский, Нарофоминский, Пушкинский, Дмитровский, Одинцовский, Красногорский, Ленинский и Щелковский районы).

В материале отмечается, что Александра Михайловна и Елизар Львович Левины – знаменитая чета тренеров и спортсменов-конников, прославленные мастера конного спорта ХХ века, основатели конного отделения в спортивном обществе «Труд», которые внесли значительный вклад в развитие конного спорта СССР.

Кубок памяти Левиных – соревнования, которые с 1995 года ежегодно проводились Федерацией конного спорта Московской области. С 2010 года состязания проводятся на турнирных полях КСК «Эквиторус» Ашукинского городского поселения Пушкинского района Московской области. Организаторами являются министерство физической культуры и спорта Московской области, Федерация конного спорта Московской области, администрация Пушкинского района, администрация Ашукинского городского поселения Пушкинского района и КСК «Эквиторус», дополняется в сообщении.

Текущий 2015 год – юбилейный, двадцатый год турнира, в соревнованиях участвуют всадники разного уровня – от начинающих до ветеранов конного спорта из разных регионов России, заключается в материале.

Завершились соревнования на Кубок Черноголовки по конкуру

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki, Twitter, LiveJournal и YouTube

Источник: Министерство физической культуры и спорта Московской области