Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Участниками проекта «Скидка в сетях» в Подмосковье стали восемь торговых сетей

01 сентября 2015 11:08 Распечатать

Восемь торговых розничных сетей в Подмосковье предоставляют скидку для владельцев социальных карт и пенсионных удостоверений в дневное время в рамках проекта «Скидка в сетях», пишет газета «Подмосковье сегодня» со ссылкой на министра потребительского рынка и услуг Московской области Владимира Посаженникова.

В Подмосковье с 1 сентября стартовала программа «Скидка в сетях». Речь идет о том, что предъявителям социальной карты жителя Московской области и пенсионных удостоверений будет в ряде розничных сетей предоставляться скидка.

«Речь идет о восьми розничных сетях: X5 Retail Group, продуктовых сетях «Дикси», «Атак», «Магнит», «Лента», сети магазинов «Верный» и гипермаркетов «О ́КЕЙ» и «Гиперглобус». На сегодняшний день сетей у нас – восемь, а магазинов больше, так как X5 Retail Group предоставила скидку в магазинах «Пятерочка», «Перекресток» и «Карусель», – сообщил Посаженников в интервью, опубликованном во вторник.

Он уточнил, что в магазинах «Пятерочка», «Перекресток» и «Карусель», «Дикси», «Атак», «Верный» и «Магнит» скидка предоставляется в размере 5% каждый будний день с 9 утра и до 13 часов дня. В трех присоединившихся к проекту сетях – речь идет о сетях «О ́КЕЙ», «Гиперглобус» и «Лента» – размер скидки варьируется от 3% до 13%, а также оговорены дополнительные условия, например, такие, как перечень товаров и так далее.

«Скидку можно получить с 1 сентября. Главное – предъявить во всех указанных магазинах социальную карту жителя Московской области. Единственное «но»: скидка не распространяется на алкоголь и табак», – подытожил министр.

Владельцы соцкарт смогут получить скидки в магазинах Подмосковья со вторника

Следите за новостями социальной политики Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki и Twitter

Источник: газета «Подмосковье сегодня