Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Участие в полярной экспедиции принял парашютист из Жуковского

30 июня 2015 17:19 Распечатать

Парашютист Камо Гаспарян из подмосковного Жуковского принял участие в экспедиции Русского географического общества на Северный полюс, говорится в сообщении пресс-службы городского округа.

Как отмечается на сайте Русского географического общества, «Барнео» – это ежегодная экспедиция-лагерь, дрейфующая в районе Северного полюса, которая на месяц становится центром туризма и научных исследований в Арктике.

«Парашютист-испытатель Летно-исследовательского института имени Громова, житель города Жуковского Камо Гаспарян принял участие в полярной экспедиции «Барнео». Камо Гаспарян – единственный жуковчанин в команде, работал в экспедиции в качестве парашютиста-полярника и парашютиста-спасателя», – говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, Гаспарян участвовал в строительстве взлетно-посадочной полосы в лагере, установке отапливаемых жилых модулей. Вместе с ним в экспедиции были четыре сотрудника отряда «Центроспас», базирующегося в Жуковском, а также энтузиасты из Москвы, Подмосковья, Смоленска, Мурманска, Сибири, Урала, заключается в материале.

Поисковики из Орехово-Зуевского района нашли останки более 100 бойцов

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki, Twitter, LiveJournal и YouTube

Источник: пресс-служба городского округа Жуковский