Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Участие в конкурсе на соискание премии «Наше Подмосковье» обсудили в Пушкине

Участие в конкурсе на соискание премии «Наше Подмосковье» обсудили в Пушкине
17 июля 2015 16:08 Распечатать

Участие в конкурсе на соискание губернаторской премии «Наше Подмосковье» обсудили на встрече в Пушкине, где собрались победители конкурса прошлых лет и новые номинанты, сообщает пресс-служба районной администрации.

«В библиотечно-информационном комплексе г. Пушкино собрались участники премии «Наше Подмосковье». Причем, как те, кто уже принял участие ранее, так и те, кто впервые стал номинантом», – говорится в сообщении.

В нем поясняется, что вначале мероприятия был показан фильм об участниках конкурса в 2014 году. Несколько слов сказали о своем участии в конкурсе те, кто стали победителями прошлых лет.

«У нас много неравнодушных и талантливых людей. Премия является своеобразным мостом между губернатором и жителями. И такой конструктивный диалог нужно продолжать. А главное – поддержать ту энергию, которая заложена в проектах», – цитирует пресс-служба Бориса Клюева, представившего в 2014 году патриотический проект. Клюев призвал всех активно вливаться в ряды конкурсантов.

Его поддержала Хамдия Рамаева, выигравшая с проектом Дома Дружбы в номинации «диалог культур». Сейчас она предлагает на соискание премии губернатора проект не только культурного, но и сотрудничества в других областях, закрепленного в соглашении между Мамадышским и Пушкинским районами. Оно было подписано на недавно проведенном празднике «Сабантуй», добавили в пресс-службе.

Еще один участник прошлогоднего конкурса, пушкинский краевед Борис Васнев, предложил активнее участвовать краеведам, ведь новая номинация «Наследие Подмосковья» этому сопутствует, заключается в сообщении.

Свыше 3,5 тыс. заявок подали на премию губернатора «Наше Подмосковье»

Следите за новостями социальной политики Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki и Twitter

Источник: пресс-служба администрации Пушкинского муниципального района