Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

УК восстановила отопление в доме в Дмитрове по предписанию Госжилинспекции

УК восстановила отопление в доме в Дмитрове по предписанию Госжилинспекции
20 мая 2015 18:35 Распечатать

Управляющая компания в подмосковном Дмитрове восстановила отопление в доме по требованию Госжилинспекции Московской области, говорится в сообщении пресс-службы надзорного ведомства.

Как уточняется в материале, четырехквартирный дом № 38 по Большой улице был признан аварийным и подлежащим расселению еще в 2011 году, однако администрация Дмитрова пока не расселила его жильцов. Все последние годы в здании не было отопления – не работал газовый котел. На многочисленные жалобы жителей управляющая компания ООО «УК ЖКХ» не принимала никаких мер по восстановлению коммунальной услуги. Госжилинспекция провела проверку и выдала УК предписание восстановить отопление.

«При повторной проверке жилинспекторы убедились, что управляющая компания поставила электрический котел. Отопительная система, не работавшая несколько лет, была восстановлена за три недели», – говорится в сообщении.

Как ранее сообщала пресс-служба, подмосковная Госжилинспекция с начала мая этого года оштрафовала управляющие компании региона на сумму около 6 миллионов рублей.

Фасады приводят в порядок УК по предписаниям Госжилинспекции в Подмосковье

Следите за новостями в области ЖКХ Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki и Twitter


Источник: Главное управление «Государственная жилищная инспекция Московской области»