Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

УК в Подольске заплатит 1,2 млн руб вместо 400 тыс руб за уклонение от штрафа

12 ноября 2015 15:08 Распечатать

РИАМО - 12 ноя. Управляющая компания в подмосковном Подольске заплатит 1,2 миллиона рублей вместо 400 тысяч рублей за уклонение от уплаты штрафов, на компанию наложили 13 штрафов, которые она должна была оплатить до 10 июля, говорится в сообщении пресс-службы Госжилинспекции Московской области.

«Подольское ООО «Жилсервис», не оплатившее в установленный срок наложенный Госжилинспекцией Московской области штраф в 420 тысяч рублей, дополнительно наказана судом на 840 тысяч», - приводятся в сообщении слова главного государственного жилищного инспектора Подмосковья Вадима Сокова.

Как отмечается в материале, в апреле в ходе плановой проверки «Жилсервиса» инспекторы выявили ряд нарушений правил содержания многоквартирных домов. К примеру, из-за протекавших труб и поступления грунтовых вод были подтоплены подвалы на Юбилейной, 2А и Рязановском шоссе, 19. Также управляющая компания не провела текущий ремонт подъездов в домах №7 и 7А на Профсоюзной улице,  №18 и 18А на улице 50 лет ВЛКСМ.

За допущенные нарушения Госжилинспекция наложила на ООО «Жилсервис» в общей сложности 13 штрафов на сумму в 420 тысяч рублей. Деньги должны были поступить в бюджет Московской области до 10 июля, уточняется в сообщении.