Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

В Домодедове оштрафовали УК за срубленные деревья

В Домодедове оштрафовали УК за срубленные деревья
23 ноября 2015 17:01 Распечатать

Управляющую компанию в подмосковном Домодедово оштрафовали за вырубку здоровых деревьев, растущих во дворах. Об этом сообщает пресс-служба Госадмтехнадзора Московской области.

«Информация о рубке деревьев в микрорайоне Центральный поступила в территориальный отдел Госадмтехнадзора от местных жителей. Они пояснили, что рабочие управляющей компании проводят вырубку деревьев, растущих во дворах», — рассказала глава ведомства Татьяна Витушева.

Инспекторы немедленно выехали на место и застали дровосеков из УК за работой. Их руководство пригласили в территориальный отдел для дачи объяснений. Как выяснилось, во дворах микрорайона Центральный проводилась рубка аварийных и больных деревьев, и у организаторов работ имелись соответствующие документы. Однако при их подробном изучении стало ясно, что рабочие увлеклись и вместе с аварийными деревьями повредили те деревья и кустарники, которые не были указаны в порубочной карте.

«За каждый факт дровосекам был выписан штраф в 2 тысячи рублей. Итоговая сумма штрафных санкций, наложенных на организаторов рубки, составила 8 тысяч рублей», — сообщила Витушева.