Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

УК починили подъезды в 4 муниципалитетах области по предписаниям Жилинспекции

УК починили подъезды в 4 муниципалитетах области по предписаниям Жилинспекции
10 июля 2015 17:57 Распечатать

РИАМО - 10 июл. Управляющие компании (УК) выполнили ремонт подъездов в жилых домах в Можайске, Одинцово, Электростали и поселке Некрасовский Дмитровского района Московской области по предписаниям Госжилинспекции, говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

«По предписаниям Госжилинспекции Московской области управляющие компании выполнили ремонт подъездов в жилых домах в Можайске, Одинцове, Электростали и поселке Некрасовский Дмитровского района», - говорится в сообщении.

Как отмечается в материале, при проверке в Можайске, проводившейся по жалобе жителя дома №25 по Восточной улице, жилинспекторы зафиксировали, что в подъездах со стен слезла краска, ступени лестниц выщерблены, а над входом в подъезд отсутствует козырек. Ремонт мест общего пользования не проводился более пяти лет.

В Электростали по предписанию Госжилинспекции управляющая компания ООО «Центральное» выполнила текущий ремонт подъезда в доме по адресу: улица Мира, дом №22В. Хотя дом сдан в эксплуатацию недавно, в местах общего пользования пришлось красить стены, снова вставлять стекла в двери и оснащать их пружинами, восстанавливать освещение, говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, в Одинцове, в доме №70 по Можайскому шоссе по требованию Госжилинспекции управляющая организация МУП «УЖХ» заменила загрузочные клапаны мусоропровода, запустила простаивавший лифт, выполнила уборку и помыла подъездные окна. Отремонтирована кабина лифта, восстановлено электроосвещение подъезда, отремонтированы полы в местах, где отсутствовала керамическая плитка в доме по адресу: поселок Некрасовский, улица Маяковского, дом №1. Текущий ремонт по предписанию ведомства выполнила управляющая компания ООО «УК ЖКХ».

Все управляющие организации Госжилинспекция привлекла к административной ответственности за допущенные нарушения при содержании общего имущества собственников, отмечается в материале.