Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

УК отремонтировали подъезды в муниципалитетах области по указанию Госжилинспекции

УК отремонтировали подъезды в муниципалитетах области по указанию Госжилинспекции
13 января 2016 12:33 Распечатать

РИАМО - 13 янв. Управляющие компании отремонтировали подъезды в Королеве, Звенигороде, Мытищах и Воскресенском районе Подмосковья по указанию Госжилинспекции Московской области, говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

«Госжилинспекция Московской области зафиксировала исполнение ранее выданных предписаний на ремонтные работы в подъездах. Как сообщил руководитель надзорного ведомства Вадим Соков, нарушения устранены в городских округах Звенигород, Королев, Мытищи, а также Воскресенском муниципальном районе», - говорится в сообщении.

Проверка Госжилинспекции в доме №7 микрорайона Супонево в Звенигороде, помимо загрязненного подъезда, выявила разводы от протечек на стенах и несанкционированные рекламные объявления. Оказалось, что предписание надзорного органа, а также штраф в размере 75 тысяч рублей может заставить УК «Чистый город» устранить нарушения в установленный срок, отмечается в материале.

В Королеве по адресу: улица Комитетский лес, дом 18/1 проверка Госжилинспекции выявила надписи на стенах, отслоение напольной плитки, нехватку накладок на поручнях лестницы. На двери холла отсутствовала фурнитура, местами в подъезде не было освещения, во входной двери на месте замка зияло отверстие, а на радиаторах отопления не хватало кожухов. Для того, чтобы устранить все нарушения, УК «Жилэкс-сервис» хватило месяца, добавляется в сообщении.

В Мытищах в доме №20 корпус 2 по Летной улице МУП «Жилищное хозяйство» оштукатурило и окрасило подъезд и восстановило напольную плитку. А в доме №46 по улице Фабрика «Вперед» в селе Барановском Воскресенского района «УК «ДомСервис» в короткий срок добавила обязательный второй слой остекления в окнах и заделала щели между рамами и стеной, заключается в материале.