Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

УК из Железнодорожного и Дзержинского заставили поднять температуру воды

УК из Железнодорожного и Дзержинского заставили поднять температуру воды
20 июля 2015 18:03 Распечатать

РИАМО - 20 июл. Госжилинспекция Московской области заставила коммунальные службы Железнодорожного и Дзержинского привести температуру горячей воды к нормативным требованиям, говорится в сообщении пресс-службы надзорного ведомства.

Как уточняется в материале, согласно правилам предоставления коммунальных услуг температура горячей воды в квартирах должна быть 60-75 градусов, допустимые отклонения днем – 3 градуса, ночью – 5 градусов. При инструментальной проверке в Железнодорожном, в доме №11 по улице Граничной, жилинспекторы зафиксировали, что в нескольких квартирах температура горячей воды ниже нормативной. В одной квартире электронный термометр показал 52,4 градуса, еще в одной квартире – 48,8. В Дзержинском недостаточно горячая вода доходила до жителей дома по адресу: улица Ленина, 2а. При проверке термометр жилинспекторов показал всего лишь 52,9 градуса.

«Госжилинспекция выдала муниципальным УК предписание с требованием поднять температуру воды до нормативной. После истечения срока предписаний были проведены повторные проверки. В Железнодорожном температура воды составляла 63,9 градуса, а в Дзержинском термометр показал 61,3 градуса», – говорится в сообщении.