Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

УК Электростали отремонтировала кровлю и фасад жилого дома по требованию Госжилинспекции

УК Электростали отремонтировала кровлю и фасад жилого дома по требованию Госжилинспекции
14 января 2016 16:07 Распечатать

Управляющая компания отремонтировала кровлю и фасад жилого многоквартирного дома в Электростали после проверки Госжилинспекции области, говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

«По предписанию Госжилинспекции Московской области управляющей компании ООО «Восток-Сервис» пришлось отремонтировать фасад и устранить протечки кровли в жилом доме в Электростали», – говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, руководитель надзорного ведомства Вадим Соков, чьи слова приводятся в материале, жилинспекторы провели проверку по обращению жительницы дома № 15 по улице Карла Маркса, которая до этого неоднократно жаловалась в управляющую компанию, но та бездействовала.

После истечения срока предписания жилинспекторы вышли на повторную проверку и зафиксировали, что управляющая компания заделала трещины на фасаде, оштукатурила наружные стены там, где отвалившийся наружный слой обнажил кирпичную кладку. Также для устранения протечек УК провела локальный ремонт на скатной крыше, уточняется в сообщении.

«В случае, если течет кровля или стены требуют ремонта, надо незамедлительно обращаться в управляющую компанию, которая обязана срочно выполнить текущий ремонт. Если же коммунальщики не принимают мер, то можно и нужно жаловаться в Госжилинспекцию. Тогда УК придется не только устранить нарушения, но заплатить в бюджет штраф», – добавил Соков, его слова приводятся в материале.

Управкомпания выполнила текущий ремонт двух домов в Пушкине по предписанию Госжилинспекции

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte,  Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube

 

Источник: Главное управление «Государственная жилищная инспекция Московской области»