Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

УФАС региона признал жалобу фирмы на действия администрации Серпухова необоснованной

УФАС региона признал жалобу фирмы на действия администрации Серпухова необоснованной
11 января 2016 20:24 Распечатать

Управление Федеральной антимонопольной службы (ФАС) России по Подмосковью признало необоснованной жалобу ООО «Квантор-Е Спецтехника» на действия комиссии по осуществлению закупок администрации Серпухова при проведении конкурса на техобслуживание систем видеонаблюдения и домофонов, сообщается на сайте антимонопольного ведомства.

По данным на сайте, в понедельник Московское областное УФАС России рассмотрело жалобу ООО «Квантор-Е Спецтехника» на действия комиссии по осуществлению закупок администрации Серпухова при определении подрядчика путем проведения открытого конкурса на техническое обслуживание систем видеонаблюдения и домофонов. Согласно жалобе, комиссия по осуществлению закупок неправомерно отказала в допуске заявки ООО «Квантор-Е Спецтехника» к участию в конкурсе. УФАС определило, что причиной стало предоставление в составе заявки копии выписки из единого государственного реестра юридических лиц (ЕГРЮЛ), не заверенной нотариусом. Однако подпунктом «б» пункта 1 части 2 статьи 51 закона о контрактной системе определено, что заявка должна содержать выписку из ЕГРЮЛ или ее копию, засвидетельствованную нотариально.

«Изучив представленную на рассмотрение жалобы заявку заявителя, комиссия управления установила, что заявка содержит копию выписки из ЕГРЮЛ, при этом указанная выписка не засвидетельствована в нотариальном порядке. Таким образом, комиссия управления решила признать жалобу заявителя необоснованной», – говорится в сообщении.

УФАС Подмосковья возбудило десять дел против гостиниц области за присвоение «звезд», не соответствующих рейтингу

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte,  Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube

Источник: Управление Федеральной антимонопольной службы по Московской области