Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

УФАС Подмосковья включило сведения об ООО «Горстрой» в реестр недобросовестных поставщиков

УФАС Подмосковья включило сведения об ООО «Горстрой» в реестр недобросовестных поставщиков
24 января 2016 21:32 Распечатать

Сведения, представленные администрацией сельского поселения Давыдовское Орехово-Зуевского района в отношении ООО «Горстрой», включены в реестр недобросовестных поставщиков, сообщает пресс-служба Управления Федеральной антимонопольной службы по Московской области.

Как поясняется в материале, 22 января Московское областное УФАС  рассмотрело сведения, представленные администрацией муниципального образования сельского поселения Давыдовское (заказчик) в отношении ООО «Горстрой» для включения в реестр недобросовестных поставщиков по факту одностороннего расторжения контракта на выполнение работ по устройству спортивной площадки и резинового покрытия (извещение № 0148300009515000008).

Согласно сведениям, представленным администрацией поселения, по результатам закупки с ООО «Горстрой» заключен муниципальный контракт. А после заказчик принял решение об одностороннем отказе от исполнения контракта в связи с нарушением условий исполнения контракта, а именно: в установленный контрактом срок исполнитель не приступил к выполнению работ. Заказчик представил документы и сведения, согласно которым им соблюдался порядок расторжения муниципального контракта исполнителем в соответствии со статьей 95 Закона о контрактной системе, уточняется в материале.

По данным пресс-службы, счастью 14 статьи 95 закона о контрактной системе установлено, что заказчик обязан отменить не вступившее в силу решение, если в течение десятидневного срока с даты надлежащего уведомления поставщика (подрядчика, исполнителя) о принятом решении устранено нарушение условий контракта, послужившее основанием для принятия указанного решения.

«На заседании комиссии (областного УФАС – ред.) ООО «Горстрой» не представлено документов, свидетельствующих о том, что в установленный срок исполнителем устранено нарушение условий контракта, послужившее основанием для принятия указанного решения. Таким образом, по причине того, что ООО «Горстрой» не устранило нарушения условий контракта, сведения в отношении ООО «Горстрой» подлежат включению в реестр (недобросовестных поставщиков – ред.)», – говорится в сообщении.

УФАС Подмосковья включил ООО «Земельно-правовой центр» в реестр недобросовестных поставщиков

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube

Источник: Управление Федеральной антимонопольной службы по Московской области