Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

УФАС Подмосковья внесло ООО «ИнтерМед» в реестр недобросовестных поставщиков

УФАС Подмосковья внесло ООО «ИнтерМед» в реестр недобросовестных поставщиков
19 августа 2015 22:03 Распечатать

Московское областное УФАС России включило сведения об ООО «ИнтерМед» в реестр недобросовестных поставщиков сроком на два года, так как фирма уклонилась от заключения контракта на поставку тест-полосок для исследования мочи в подольскую городскую больницу, сообщается на сайте ведомства.

По данным на сайте, 19 августа Московское областное УФАС России рассмотрело сведения, представленные подольской городской больницей в отношении ООО «ИнтерМед», которое победило в аукционе на поставку тест-полосок для исследования мочи на анализаторе мочи Dirui H-100. Так, оператор электронной площадки ООО «РТС-тендер» сформировал карточку контракта, заказчик направил победителю проект контракта в установленный законом срок. В регламентированный срок победитель без объективных причин не представил заказчику через оператора электронной площадки подписанный электронной цифровой подписью проект госконтракта, а также документ об обеспечении исполнения контракта. В связи с этим от оператора электронной площадки заказчику поступило уведомление об уклонении победителя от заключения госконтракта.

«Комиссия (Московского областного УФАС – ред.), руководствуясь статьями 70, 104 закона о контрактной системе, решила включить сведения, представленные в отношении ООО «ИнтерМед», в реестр недобросовестных поставщиков сроком на 2 года», – говорится в сообщении.

Дело против ОАО «КПЭС» за нарушения закона о конкуренции возбудило УФАС области

Источник: Управление Федеральной антимонопольной службы по Московской области