Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

УФАС Подмосковья предписал пересмотреть заявки на торги в поселении Наро-Фоминского района

УФАС Подмосковья предписал пересмотреть заявки на торги в поселении Наро-Фоминского района
12 мая 2015 20:59 Распечатать

Управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС) России по Московской области предписало пересмотреть заявки на торги на выполнение работ по поставке передвижного дизельного генератора в поселении Калининец Наро-Фоминского района Подмосковья, сообщается на сайте регионального ведомства.

По данным ведомства, 12 мая управление рассмотрело жалобу ООО «Динакор силовые технологии» на действия комиссии по осуществлению закупок администрации городского поселения Калининец Наро-Фоминского района при проведении закупки на поставку передвижного дизельного генератора для обеспечения работы объектов жизнеобеспечения населения при аварийных отключениях электроэнергии. По доводам заявителя, комиссия неправомерно отказала ему в допуске к участию по результатам рассмотрения первых частей заявок. Ведомство установило, что комиссией по осуществлению закупок принято решение об отказе по причине предоставления в ней недостоверных сведений по габаритным размерам товара. Вместе с тем заявка содержит согласие на поставку товара в соответствии с условиями документации об аукционе и конкретные показатели товара. Кроме того, заказчиком не представлены доказательства о наличии в заявке недостоверных сведений.

«На основании выявленных нарушений выдано обязательное для исполнения предписание о прекращении нарушения законодательства о контрактной системе путем повторного рассмотрения первых частей заявок с учетом решения, принятого комиссией управления», – говорится в сообщении.

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki, Twitter, LiveJournal и YouTube

Источник: Управление Федеральной антимонопольной службы по Московской области