Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

УФАС Подмосковья потребовало устранить нарушения в документах закупки больницы Одинцова

УФАС Подмосковья потребовало устранить нарушения в документах закупки больницы Одинцова
05 мая 2015 20:56 Распечатать

Управление ФАС по Подмосковью потребовало внести изменения в аукционную документацию закупки Одинцовской районной больницы №3 в связи с выявленными нарушениями, сообщается на сайте ведомства.

«На основании выявленных нарушений заказчику выдано обязательное для исполнения предписание о внесении изменений в документацию об аукционе», – говорится в сообщении.

Как уточняется в материале, жалобу на Одинцовскую районную больницу №3 в Московское областное УФАС России направило ООО «ЮК «Пересвет». Согласно заявлению компании, аукционная комиссия не допустила компанию к участию в торгах по причине непредоставления документов, подтверждающих наличие специального юридического образования и опыта работы по данному направлению. При этом частью 3 статьи 33 закона о контрактной системе установлено, что не допускается включение в документацию о закупке требования к участникам закупки, в том числе требования к квалификации участника закупки, включая наличие опыта работы.

Кроме того, документация об аукционе не содержит объема подлежащих оказанию юридических услуг, а также срока оплаты оказанных услуг, добавляется в материале.

Источник: Московское областное УФАС