Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

В Ногинске провели турнир по греко-римской борьбе

В Ногинске провели турнир по греко-римской борьбе
20 апреля 2015 16:18 Распечатать

Традиционный командный турнир по греко-римской борьбе памяти Героя России Бориса Воробьёва прошёл в Ногинском районе в 12-й раз.

Семнадцатого апреля во фрязевской школе № 41 Ногинского района в 12-й раз прошёл традиционный командный турнир по греко-римской борьбе памяти Героя России, заслуженного военного лётчика, генерал-майора авиации Б. А. Воробьёва.

За победу в турнире боролись пять команд: из Электрогорска, Большого Бунькова, Ногинского района, посёлка Красный Электрик и сельского поселения Степановское. Каждая из команд состояла из 15 борцов 2004-2006 годов рождения.

Победу в турнире одержала команда сельского поселения Степановское, переиграв в финале команду Ногинского района. Третье место – у борцов Большого Бунькова, которые в финале победили команду Электрогорска. В номинации «За волю к победе» отмечен Даниил Гладеев (Степаново), за самую короткую схватку награждён Александр Тимошин (Большое Буньково), за лучшую технику – Станислав Синев (Ногинск). Лучшим судьей по итогам соревнования был признан Николай Антонкин (Ногинск).

Борис Воробьёв родился в Ногинске, окончил среднюю школу № 41. С детства он серьёзно увлекался авиацией. Воробьёв основал единственную в мире группу «Беркуты», выполняющую высший пилотаж на боевых вертолётах «Ми-24». За испытание нового вертолёта Ка-50 «Черная акула» ему присвоено звание Героя России. Лётчик трагически погиб 17 июня 1998 года.


Источник: По сообщению Министерства физической культуры, спорта и работы с молодежью Московской области