Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Турнир Владислава Волкова выиграл футбольный клуб «Металлист» из Королева

Турнир Владислава Волкова выиграл футбольный клуб «Металлист» из Королева
08 июня 2015 11:45 Распечатать

Футбольный клуб «Металлист» из подмосковного Королева стал победителем турнира, посвященного памяти дважды Героя Советского Союза летчика-космонавта Владислава Волкова, сообщает в понедельник Королевское информагентство со ссылкой на представителя комитета по физической культуре, спорту и туризму администрации наукограда.

По данным информагентства, на открытии финального этапа турнира состоялась торжественная церемония, на которой с приветственными словами к спортсменам обратились официальные лица и гости соревнований. Затем состоялось возложение цветов капитанами участвующих в турнире команд к памятнику летчику-космонавту, установленному на стадионе. 

«В финальном матче соревнований сошлись ФК «Металлист» из Королева и ФК «Энергия» из Шатуры. Королевские футболисты оказались сильнее и праздновали победу со счетом 2:0», – сообщил собеседник информагентства.

По его словам, финальная часть турнира проходила по кубковой системе, где проигравшая команда выбывала. Согласно регламенту соревнований, матч состоял из двух таймов по 20 минут. Если основное время не выявляло победителя встречи, то назначалась серия пенальти. 

Победитель и призер турнира были награждены переходящим кубком, призами от комитета по физической культуре, спорту и туризму города Королева, памятным кубком и дипломом Федерации футбола Московской области.

По информации агентства, турнир памяти Волкова проводится в Королеве в 43-й раз. В этом году на играх на стадионе «Металлист», которые прошли 6 июня, присутствовало около 600 зрителей.

Финал всероссийского турнира по футболу проходит в Химках

Все события «Спортивного Подмосковья» в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki и Twitter

Источник: Королевское информационное агентство