Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Тринадцать технологических сбоев произошло на областных объектах ЖКХ за неделю

Тринадцать технологических сбоев произошло на областных объектах ЖКХ за неделю
18 января 2016 15:18 Распечатать

Тринадцать технологических сбоев произошло на объектах ЖКХ за прошедшую неделю в Подмосковье, все неисправности оперативно устранили, говорится в сообщении пресс-службы министерства жилищно-коммунального хозяйства области.

«Из-за нарушений в работе котельных и порывов на водопроводе пять раз прерывалось холодное водоснабжение и семь раз прекращалась подача горячей воды и отопления. Один раз зафиксирован перебой в электроснабжении. Сбои на объектах ЖКХ, повлиявшие на оказание населению коммунальных услуг, произошли в Щелковском, Волоколамском, Луховицком, Наро-Фоминском, Орехово-Зуевском и Пушкинском районах, а также в городских округах Долгопрудный, Домодедово и Озеры», – говорится в сообщении.

Самое длительное отключение произошло в городском поселении Щелково, где из-за большого расхода воды остановили работу котельной микрорайона Богородский, и почти на восемь часов без отопления и горячего водоснабжения остались школа, два детских сада и 12 многоквартирных домов с населением 5,5 тысяч человек. Аварийно-спасательные службы в срочном порядке обеспечили ликвидацию аварийной ситуации, отмечается в материале.

В Наро-Фоминске 11 января из-за утечки на водопроводной сети без холодного, горячего водоснабжения и отопления остались десять многоквартирных домов (1,2 тысячи человек), расположенных на улице Шибанкова, Оперативные группы устранили нарушение в течение часа, заключается в материале.

Качество уборки снега проверило областное министерство ЖКХ в 29 муниципалитетах

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte,  Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube

 

Источник: Министерство жилищно-коммунального хозяйства Московской области