Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

В Ленинском районе убрали незаконную рекламу

22 мая 2015 17:07 Распечатать

Три десятка незаконно установленных рекламных конструкций демонтировали в Ленинском районе в ходе рейда в пятницу.

В Ленинском районе демонтировали 30 незаконно установленных рекламных конструкций. Работы проводились на территории городского поселения Видное, сельских поселений Булатниковское, Развилковское и Молоковское.

Крупногабаритные отдельно стоящие конструкции: рекламные щиты размером 3×6 метров, ситиформаты и панель-кронштейн – были убраны за счёт средств администрации Ленинского района.

Директор МУП «Районная служба рекламного сервиса» Алексей Митрюшин, отметил  что демонтаж проводился в присутствии представителей правоохранительных органов и сотрудников администрации муниципалитета, которые следили за соблюдением требований безопасности.

«Работы по демонтажу незаконных рекламных конструкций на территории Ленинского района будут продолжаться и в выходные дни, в том числе ночью, чтобы по возможности не затруднять движение транспорта. К понедельнику мы планируем убрать ещё около 40 конструкций. Часть из них находится на трассе, ведущей в аэропорт «Домодедово» и М2 Крым», – отметил Митрюшин.

По состоянию на 1 апреля, в Ленинском районе было выявлено 110 конструкций, не соответствующих схеме размещения. В основном, рекламные щиты.

На территории поселений Ленинского района ведётся работа по демонтажу объектов рекламного мусора. Так за один день, 22 мая, удалось ликвидировать более 70 незаконных вывесок на зданиях и сооружениях, а также самовольно размещенных объявлений на деревьях и ограждениях.

Согласно поручению губернатора Московской области Андрея Воробьёва, к 1 июля незаконные рекламные конструкции должны быть демонтированы во всех районах Подмосковья. 

Источник: По сообщению Главного управления по информационной политике Московской области