Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

В поселениях области восстанавливают дороги и убирают мусор

В поселениях области восстанавливают дороги и убирают мусор
26 июня 2015 09:18 Распечатать

Список из 10 самых грязных муниципальных образований Московской области появился в начале июня, по предписаниям Госадмтехнадзора Подмосковья нарушения устранили уже в трёх поселениях.

В начале июня в областных СМИ был размещён список из 10 самых грязных муниципальных образований Московской области. В его составлении жители Подмосковья приняли активное участие. Все населенные пункты были проверены ответственными лицами, в чьи обязанности входит контроль за чистотой и порядком, выданы предписания на устранение обнаруженных недостатков.

По выданным инспекторами предписаниям полностью устранены нарушения в городском поселении Михнево Ступинского района. Журналисты и жители обнаружили в деревне Михнево ненадлежащее состояние контейнерной площадки и свалку мусора.

Также нарушения устранили в городском поселении Удельная, которое попало в десятку худших за плохое состояние детской площадки, свалки мусора, разбитую дорогу, и городском поселении Октябрьский Люберецкого района, которое оказалось в рейтинге из-за мусора на пустырях и ненадлежащего содержания стройплощадок.

«После того, как на территории трёх поселений устранили все те нарушения, за которые они были зачислены в «десятку лучших», их можно смело оттуда вычеркнуть. К тому же есть перемены к лучшему и в других муниципальных образованиях из списка. Активно ведётся работа по устранению указанных в СМИ недостатков в сельском поселении Дашковское Серпуховского района, сельском поселении Луневское Солнечногорского района и городском поселении Ликино-Дулево Орехово-Зуевского район», – сказала начальник Госадмтехнадзора Подмосковья Татьяна Витушева.