Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Три переписных участка задействуют в Клинском районе для микропереписи

Три переписных участка задействуют в Клинском районе для микропереписи
05 августа 2015 18:47 Распечатать

Три переписных участка будут задействованы в Клинском районе во время микропереписи населения, сообщает Клинское информагентство.

«Всероссийская акция микропереписи пройдет с 1 по 31 октября 2015 года и охватит не менее 1% населения. В Клинском районе будут задействованы три переписных участка: в Клину, в Решетникове и Слободе. Сбор сведений планируем вести с применением современных информационных технологий. Переписчики будут использовать переносные планшетные компьютеры. В начале сентября мы их уже получим. Также респонденты смогут самостоятельно заполнить электронные переписные листы в Интернете на официальном сайте микропереписи», – сказала агентству врио начальника отдела государственной статистики в Клинском районе Наталья Афанасьева.

По ее словам, микроперепись населения в Клинском районе позволит получить актуальную статистическую информацию, характеризующую эффективность проведения государственной демографической политики в части увеличения рождаемости, укрепления института семьи, брака, снижение смертности, социальной адаптации и интеграции мигрантов, повышение качества жизни различных демографических и социально- экономических групп населения. Полученные сведения будут проанализированы с учетом данных, полученных в ходе  последней всероссийской переписи населения, прошедшей в 2010 году.

По данным на 1 января 2015 года в Клинском районе проживало 128 178 человек, в Клину – 79 249 человек, по состоянию на начало 2014 года эти показатели составляли 128 199 и 79 641 человек соответственно.

Микроперепись населения проведут в четырех домах Жуковского в октябре

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki, Twitter, LiveJournal и YouTube

Источник: Клинское информагентство