Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

В лесах Луховицка не соблюдают правил

В лесах Луховицка не соблюдают правил
10 августа 2015 20:04 Распечатать

Сотрудники лесной охраны Луховицкого филиала ГКУ МО «Мособллес» составили три протокола об административных правонарушениях в ходе патрулирования лесного фонда.

8 августа открылся сезон охоты на водоплавающую дичь. В связи с этим лесная охрана Ольшанского и Белоомутского участковых лесничеств Луховицкого филиала ГКУ МО «Мособллес» находятся в состоянии повышенной готовности. Сотрудники лесной охраны усиленно патрулируют лесные массивы, проводят противопожарную агитацию среди охотников, грибников, ягодников о соблюдении правил пожарной безопасности в лесах и правил поведения в лесу, предупреждают население об ограничении посещения лесного фонда в связи с повышенной пожароопасной обстановкой.

В ходе патрулирования при выявлении лесонарушений на граждан было составлено три протокола об административном правонарушении.

Работа с населением вполне оправдана: ежегодно с открытием сезона охоты количество возгораний в лесу значительно возрастает, в огне гибнут не только лесные насаждения, но и животные, пожар нередко становится угрозой для населения.


Источник: По сообщению Комитета лесного хозяйства Московской области