Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Три кровли в области отремонтированы после предписаний Госжилинспекции

Три кровли в области отремонтированы после предписаний Госжилинспекции
27 мая 2015 18:18 Распечатать

Управляющие компании (УК) провели ремонт кровель трех домов, расположенных в подмосковных городах Руза, Дзержинский и в деревне Ложки, после предписания Госжилинспекции Московской области, говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

«После вмешательства Госжилинспекции Московской области отремонтированы крыши домов в Рузе, Дзержинском и деревне Ложки Солнечногорского района», – говорится в пресс-релизе.

Так, квартиры жителей Рузы по адресу: улица Федеративная, дом № 10, неоднократно заливало после выпадения осадков. Из-за протечки кровли стены некоторых жилых помещений были мокрые, вода попадала внутрь из межпанельных швов и светильников. Коммунальщики из ООО «Сантехмонтаж-Руза» обращения жителей игнорировали, но после предписания Госжилинспекции отремонтировали кровлю в срок, поясняется в материале.

В Дзержинском по предписанию органа жилищного надзора ДМУП «РОСС» привело в порядок кровлю многоэтажного дома № 24, расположенного на улице Лермонтова. Помимо этого, УК убрала чердачное помещение, восстановила люк выхода на крышу, отремонтировала электрическую проводку и светильники в подъездах. Коммунальщики также очистили от строительного мусора подвал и отремонтировали крыльцо дома, добавляется в сообщении.

Жители деревни Ложки Солнечногорского района пожаловались в Госжилинспекцию на протечки кровли в пятиэтажном доме № 1 и бездействие управляющей компании. ООО «ЖЭК "Пешки"» также провело ремонтные работы в установленные жилинспекцией сроки, заключается в пресс-релизе.

Подъезды в ряде городов региона отремонтированы УК по предписанию инспекции

Следите за новостями в области ЖКХ Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki и Twitter

Источник: Главное управление «Государственная жилищная инспекция Московской области»