Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Третий по счету игровой комплекс в рамках губернаторской программы открылся в Рошале

Третий по счету игровой комплекс в рамках губернаторской программы открылся в Рошале
26 ноября 2015 16:38 Распечатать

Третий по счету детский игровой комплекс, установленный по программе губернатора Московской области, открыли в четверг в Рошале во дворе домов № 26 и 26а на улице Свердлова, передает Рошальское информагентство.

На открытии присутствовали заместитель министра ЖКХ Московской области Владимир Мельник, глава городского округа Алексей Артюхин.

«Дорогие ребята, мне приятно от имени губернатора и Министерства жилищно-коммунального хозяйства открывать сегодня эту детскую площадку. Хотелось, чтобы вы проводили здесь больше времени, но не в ущерб урокам. Эта площадка прослужит вам долго, но и вы берегите этот подарок», – сказал на открытии, обращаясь к детям, Владимир Мельник, его слова передает информагентство.

По его словам, в целом по области открыто уже порядка 800 детских площадок, из них по программе губернатора – 67. Эти площадки отвечают всем современным требованиям безопасности. Они изготовлены в Подмосковье из качественных материалов, средняя стоимость одной подобной площадка – порядка полутора миллиона рублей. В следующем году установка детских площадок по программе губернатора будет продолжена.

По данным агентства, это третий детский игровой комплекс, установленный в рамках областной программы по благоустройству дворовых территорий в Рошале. В прошлом году аналогичную многофункциональную игровую площадку установили во дворе домов № 8 и № 10 по улице Свердлова, а 23 октября детский комплекс открыли во дворе дома № 3 на улице Спортивной.

Более 45 детских площадок построено в области по губернаторской программе

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte,  Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube


Источник: Рошальское информационное агентство