Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Трех членов выбрали в ОП в Щелковском районе

Трех членов выбрали в ОП в Щелковском районе
31 августа 2015 17:52 Распечатать

Трех новых членов выбрали в общественную палату Щелковского района Подмосковья, также из ее состава выбыл один бывший член, сообщает Щелковское информагентство со ссылкой на председателя районной палаты Александра Макарова.

«Сегодня мы вручаем сертификаты о вступлении в общественную палату тем, кто был у нас долгое время экспертами-консультантами. Новыми членами стали Виталий Новицкий, Александр Шарагоров и Динара Щербакова. Еще одним экспертом-консультантом палаты назначена Татьяна Заичкина», – сказал Макаров, ее слова приводятся в материале.

По информации Щелковского информагентства, свои полномочия в районной палате прекратил Олег Широков, он стал депутатом городского поселения Щелково и по закону теперь не может быть членом общественной палаты.

Общественная палата Щелковского района – независимый коллегиальный орган, палата состоит из 45 представителей общественных объединений, иных некоммерческих организаций и самовыдвиженцев, независимость палаты определяется тем, что треть ее состава формирует губернатор Московской области, треть – Общественная палата Московской области и еще треть – совет депутатов Щелковского района, заключается в сообщении.

Долгопрудненская Общественная палата приняла 60 обращений за первый год работы

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki, Twitter, LiveJournal и YouTube

Источник: Щелковское информационное агентство