Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Темпами ликвидации ветхого жилого фонда в Королеве недоволен глава города

Темпами ликвидации ветхого жилого фонда в Королеве недоволен глава города
11 августа 2015 11:39 Распечатать

Глава подмосковного Королева Александр Ходырев остался недоволен темпами ликвидации ветхого жилого фонда в городе, говорится в сообщении пресс-службы городской администрации.

«Программа сноса ветхих построек в Королеве в последнее время заметно сбавила темпы, что совершенно не соответствует задачам главы города, который распорядился избавить наукоград от бараков в течение пяти лет», – говорится в сообщении.

Программа была разработана по инициативе главы города в декабре 2014 года в связи с огромным количеством обращений горожан с жалобами на плохие жилищные условия, отсутствие удобств и просьбами переселить их из ветхого жилья, на данный момент снесено десять ветхих жилых домов общей площадью 4,5 тысячи квадратных метров, уточняется в материале.

«Наша задача – сделать все от нас зависящее, чтобы предоставить горожанам комфортные условия для жизни, выделить новые уютные квартиры взамен тех, где жить уже невозможно. Снижать скорость в этом вопросе – неприемлемо», – приводятся в сообщении слова Александра Ходырева.

Почти 15 тыс. семей в Подмосковье планируют переселить из ветхого жилья в 2015 году

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki, Twitter, LiveJournal и YouTube

Источник: пресс-служба администрации города Королева