Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Таймер Останкинской башни начнёт отсчитывать часы до наступления нового года

Таймер Останкинской башни начнёт отсчитывать часы до наступления нового года
30 декабря 2015 14:39 Распечатать

Таймер Останкинской башни начнёт отсчитывать часы до Нового года 31 декабря, а в течение праздников миллионы гостей и жителей столицы увидят поздравление «С Новым 2016 годом».

Пресс-служба останкинской телебашни сообщает о запуске новогоднего марафон «Запускаем мечты в небо». По уже сложившейся традиции начался с запуска обратного отсчёта на многометровом медиа-фасаде телебашни. Самый большой таймер в стране заработал за неделю до наступления Нового года. Пока он показывает количество дней до наступления 2016-го, 31 декабря появятся часы, минуты и секунды, а затем в течение праздников миллионы гостей и жителей столицы увидят поздравление «С Новым 2016 годом».

В канун Нового года на высоте 337 метров для посетителей заработала почта Деда Мороза. Написать письмо главному волшебнику страны может любой желающий. Для этого достаточно взять в экскурсионном бюро бланк-письмо, заполнить его и опустить в необычный почтовый ящик, который находится на смотровой площадке Останкинской телебашни.

«Со 2 января всех наших посетителей ждет сюрприз – тематические новогодние экскурсии. Каждый сможет узнать, как в разное время отмечали Новый год в столице, где проходили съёмки известных новогодних фильмов, где впервые в России появились Дед Мороз и Снегурочка, а также раскрыть тайну несостоявшейся предновогодней кражи Останкинской башни. Также на экскурсиях всех ждёт розыгрыш необычных подарков.

По данным пресс-службы, в фойе телебашни гостей будут встречать Дед Мороз и Снегурочка. По традиции вместе с посетителями они украсят новогоднюю ель открытками с самыми разнообразными желаниями на грядущий год.