Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Целительница торговала наркотиками

Целительница торговала наркотиками
06 августа 2015 10:52 Распечатать

РИАМО - 6 авг. Целительницу и гадалку Наталью Жалабай, которая принимала участие в популярном шоу «Пусть говорят», приговорили к семи годам колонии за сбыт кокаина и метадона под видом лечения онкобольных пациентов.

В августе 2014 года в московское управление ФСКН России поступила информация в отношении неустановленной женщины, которая занималась сбытом кокаина и метадона. Оперативники выяснили, что подозреваемая совмещает торговлю наркотиками с целительством и гаданием. После задержания гадалка заявила, что таким образом лечила онкобольных, хотя оперативники установили, что наркотические средства она сбывала наркозависимым лицам, путём закладок в разных районах города.

При обыске в её московской квартире и в коттедже, расположенном в Раменском районе Московской области наркополицейские изъяли кокаин и метадон, приготовленные к сбыту, общей массой около 100 граммов. В ходе обыска также обнаружено большое количество документов, в которых подозреваемая указана как экстрасенс и целитель. Также установлено, что она участвовала в качестве специалиста в области нетрадиционной медицины на телешоу «Пусть говорят».