Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Свыше трех тысяч видеокамер установят в местах массового скопления в Подмосковье

23 ноября 2015 20:45 Распечатать

Свыше трех тысяч видеокамер установят в Московской области в 104 городах к сентябрю 2016 года в рамках государственной программы «Безопасность Подмосковья», сообщает пресс-служба Главного управления региональной безопасности региона.

В материале поясняется, что 19 ноября в Звенигороде состоялось совещание по вопросу реализации государственной программы Московской области «Безопасность Подмосковья». В ходе совещания представители местной и региональной власти подвели итоги первого месяца эксплуатации системы технологического обеспечения региональной общественной безопасности в Звенигороде, который является пилотной зоной развертывания системы. 

«Городской округ Звенигород является пилотным муниципальным образованием, где исполнителем государственного контракта – ПАО "Ростелеком" были установлены первые 94 камеры в местах массового скопления людей, на автомобильных дорогах и вблизи социальных объектов. Всего к сентябрю 2016 года в 104 городах и населенных пунктах Московской области будет установлено 3052 видеокамеры в рамках заключенного государственного контракта», – говорится в сообщении.

Ключевыми темами стали решения: об изменении мест локации камер видеонаблюдения, установленных в ходе исполнения государственного контракта с ПАО «Ростелеком», улучшение качества видеосигнала в ночное время, а также на неосвещенных территориях, необходимость увеличения срока хранения записей видеоданных до 30 суток и оптимизация систем обработки и анализа получаемых данных, заключается в материале.

Видеокамеры на дорогах помогут выявлять должников в Подмосковье

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte,  Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube

Источник: Главное управление региональной безопасности Московской области