Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Свыше трех тысяч обращений поступило в администрацию Королева за I квартал 2015 года

Свыше трех тысяч обращений поступило в администрацию Королева за I квартал 2015 года
21 апреля 2015 12:23 Распечатать

Свыше 3 тысяч обращений от жителей поступило в администрацию подмосковного Королева за I квартал текущего года, говорится в сообщении пресс-службы городской администрации.

Количество обращений граждан к городским властям и лично к главе города Александру Ходыреву регулярно возрастает. Об этом шла речь на оперативном совещании администрации, отмечается в материале.

«По данным отчета, представленного участникам совещания, за 1 квартал 2015 года в администрацию городского округа поступило 3125 обращений от жителей. Это почти в два раза больше, чем за аналогичный период прошлого года. В основном горожан интересуют вопросы, связанные с благоустройством, предоставлением коммунальных услуг, социальной сферой», – говорится в сообщении.

Помимо письменных обращений, множество вопросов в адрес главы города, руководителя администрации и его заместителей задают жители в ходе личных приемов граждан. Только за три месяца 2015 года прошло 92 личных приема, на которые пришли более 600 человек. Для сравнения: в I квартале 2014 года прошел лишь 21 прием граждан, уточняется в материале.

Результаты обратной связи очевидны – только за последнее время в администрацию Королева поступило около 40 писем с благодарностью за решенные проблемы, которые изложены в обращениях. Тем не менее, подводя итоги обсуждения, глава города выразил недовольство качеством работы лиц, ответственных за подготовку ответов жителям. Он подчеркнул, что за нарушение сроков, установленных законодательством, к исполнителям применят дисциплинарные взыскания и напомнил, что взаимодействие с жителями – один из главных принципов работы губернатора Подмосковья и правительства региона, добавляется в сообщении.

Кроме того, Ходырев распорядился сделать еще более доступным для горожан адрес своей электронной почты. По его словам, эта информация должна быть размещена не только в СМИ, но и во всех общественных местах города – поликлиниках, управляющих компаниях, учреждениях спорта, культуры, образования.

Источник: пресс-служба администрации г. Королев