Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Свыше ста человек в Кашире приняли участие в акции «Твоя гражданская позиция»

Свыше ста человек в Кашире приняли участие в акции «Твоя гражданская позиция»
16 ноября 2015 14:26 Распечатать

Более 100 человек стали участниками прошедшей в Кашире акции «Твоя гражданская позиция», сообщает в понедельник Каширское информагентство со ссылкой на директора молодежного центра Елену Алексеенко.

«Более 100 человек стали участниками прошедшей в Кашире акции "Твоя гражданская позиция", посвященной профилактике употребления наркотиков, волонтерскому движению и работе спасателе. В этом году в Каширский молодежный центр мы пригласили активную молодежь из учебных заведения нашего района и других городов Подмосковья. Эксперты подготовили видеоряд, посвященный самым злободневным сегодняшним темам. Одной из таких является профилактика употребления психоактивных веществ. Еще одной важной темой стала проблема терроризма. О работе спасательных отрядов с ребятами побеседовал председатель совета областного регионального отделения всероссийского студенческого корпуса спасателей Максим Боровик», – сказала Алексеенко.  

Глава Талдомского района провел встречу с молодежными лидерами

По ее словам, молодежь приняла участие в работе различных тематических площадок. Обсудили вопросы профориентации, побеседовали на тему «молодежь в политике». Вместе с представителями территориального управления «Мособлпожспас» ребята увидели, как работает летательный аппарат «Гексакоптер» для наблюдения за местностью, и послушали курс оказания первой помощи при чрезвычайных ситуациях.

По данным информагентства, акции «Твоя гражданская позиция» проводятся Молодежным центром в Кашире с 2011 года.

Постоянным совещательным органом станет молодежный избирком Подмосковья

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube

Источник: Каширское информационное агентство