Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Свыше 90 выпускников школ Воскресенского района получили медали

Свыше 90 выпускников школ Воскресенского района получили медали
27 июня 2015 13:54 Распечатать

Более 90 выпускников школ Воскресенского района получили медали на балу для медалистов, который прошел в ДК «Юбилейный» подмосковного Воскресенска 26 июня, сообщает Воскресенское информагентство.

«Наивысших результатов в учебе в этом году добились 93 школьника. Масштабное и феерическое зрелище (бал – ред.) надолго останется в памяти сегодняшних выпускников школ», – сказала начальник управления образования района Ирина Буфетова, ее цитирует агентство.

Она добавила, что поздравить элиту воскресенской молодежи приехали глава района Олег Сухарь, заместитель руководителя районной администрации Александр Дугин, мэр города Александр Квардаков, начальник управления опеки и попечительства Нина Рязанская, директор-главный редактор воскресенского информагентства Людмила Башкирова, благочинный Сергий Якимов, почетный гражданин города Мария Штыркова. Участие высоких гостей в итоговом школьном празднике давно стало доброй традицией.

По словам Буфетовой, на сцене Дворца культуры чествовали не только лучших учеников-медалистов, но и их классных руководителей. Также директорам 22 школ глава района вручил сертификаты ценой в 100 тысяч за вклад в воспитание одаренной молодежи, следует из пресс-релиза.

Поправки в федеральный закон «Об образовании в Российской Федерации» от 1 сентября 2014 года отменили золотые и серебряные медали для выпускников школ. Однако в мае 2014 года в закон внесли новые изменения и учредили одну медаль – «За особые успехи в учении», которая вручается выпускникам, окончившим школу без единой четверки, заключается в сообщении.

Восемнадцать выпускников Талдомского района награждены медалью «За особые успехи в учении»

Следите за новостями образования в Подмосковье в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki и Twitter

Источник: Воскресенское информационное агентство