Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Свыше 8 тыс. человек обратились к властям Королева в ходе личных приемов

Свыше 8 тыс. человек обратились к властям Королева в ходе личных приемов
14 июля 2015 13:33 Распечатать

Более 8 тысяч человек обратились к властям подмосковного Королева в ходе личных приемов в первом полугодии 2015 года, говорится в сообщении пресс-службы городской администрации.

По данным Королевского информагентства, итоги работы системы обратной связи с жителями Королева за прошедшие полгода были подведены 13 июля на оперативном совещании городской администрации.

«Всего за I полугодие 2015 года представителями администрации города было проведено 817 личных приемов, на которые пришли 8623 человека.  Для сравнения, в 2014 году таких приемов было организовано всего 269. Здесь темы по степени актуальности распределились следующим образом: землепользование, жилищные вопросы, жилищно-коммунальное хозяйство, благоустройство, образование», - говорится в сообщении.

Также в сообщении говорится, что за I полугодие 2015 года в администрацию наукограда поступило 5766 обращений граждан. Около 30 % обращений поступило через интернет-приемную администрации. Очень востребована у горожан и личная электронная почта главы города. За полгода на нее пришло 686 писем.

По информации агентства, каждый день, включая выходные, в городской администрации проходят личные приемы населения. Регулярно во всех микрорайонах города организуются большие открытые приемы главы города Александра Ходырева. Еженедельно должностные лица, ответственные за самые разные сферы, отвечают на вопросы горожан в прямом эфире местного телеканала. Активные пользователи интернета могут сообщить о своих проблемах в социальных сетях, где был запущен специальный хештег #вопросХодыреву.

Порядка ста жителей Королева задали вопросы главе города на личном приеме

Следите за новостями социальной политики Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki и Twitter

Источник: пресс-служба администрации города Королева