Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Свыше 70 проектов на премию губернатора «Наше Подмосковье» заявили жители Лыткарина

Свыше 70 проектов на премию губернатора «Наше Подмосковье» заявили жители Лыткарина
28 июля 2015 12:02 Распечатать

Более 70 проектов за несколько месяцев отправили жители Лыткарина на соискание губернаторской премии «Наше Подмосковье», сообщает во вторник Лыткаринское информагентство со ссылкой на заместителя главы города Сергея Дьячкова.

«Более 70 проектов за несколько месяцев отправили жители Лыткарина на соискание губернаторской премии «Наше Подмосковье». Местные власти утверждают, что это не предел – заявок поступит еще больше. Увеличить их число до окончания премии планируется вдвое. Фактически наши горожане принимают участие во всех номинациях. Очень большое внимание уделяется военно-патриотическому воспитанию и благоустройству территорий. И, кстати, в губернаторской премии это отражено – 1945 победителей там будет. Я надеюсь, что Лыткарино тоже будет в их числе, в числе победителей», – сказал Дьячков.

По его словам, премия пользуется таким ажиотажем среди населения, потому что люди получают реальное вознаграждение от властей региона за свои труды. В администрации города отмечают, что за прошедшие несколько лет горожане заявили о себе на хорошем уровне и неоднократно становились лауреатами премии.

По данным агентства, премия «Наше Подмосковье» была учреждена в 2013 году лично губернатором Московской области Андреем Воробьевым. Ее целью, как и прежде является поддержка и поощрение социальной активности и проявления гражданской позиции населения. Общий фонд премии составляет 180 миллионов рублей, а подать заявки на ее соискание можно до 30 августа.

Свыше 3,5 тыс. заявок подали на премию губернатора «Наше Подмосковье»

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki, Twitter, LiveJournal и YouTube

Источник: Лыткаринское информационное агентство