Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

В Клину наблюдали за мусором из засады

В Клину наблюдали за мусором из засады
18 августа 2015 13:54 Распечатать

Более 650 тысяч рублей штрафов выписал Госадмтехнадзор в Клину в ходе операции «Засада», сообщил начальник территориального отдела № 2 Госадмтехнадзора Алексей Карнаухов.

«Результатом операции «Засада» в Клину стали административные штрафы на сумму более 650 тысяч рублей. Основная цель операции – выявление и пресечение фактов сброса мусора в не отведённых для этого местах, при этом особое внимание уделяется мусоросбросу, производимому из легковых автотранспортных средств и грузовых машин», – сказал Корнаухов.

Он отметил, что в операции было выписано административных штрафов на сумму 654 тысячи рублей, при этом четыре юридических лица были оштрафованы в общей сложности на 270 тысяч рублей, а 15 должностных лиц – на 120 тысяч рублей. Остальные штрафы пришлись на физические лица. Одновременно с наказанием нарушителей были пресечены факты несанкционированного сброса мусора объёмом более 100 кубометров.

Операция «Засада» проводится в комплексе с оперативным мероприятием «Дачники». К участию в операции «Засада» территориальный отдел № 2 привлекает и 26 внештатных инспекторов Госадмтехнадзора.

Источник: По сообщению Клинского информационного агентства