Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Свыше 5 тыс человек посетили международный конкурс эстрадной песни «Пироговский рассвет»

Свыше 5 тыс человек посетили международный конкурс эстрадной песни «Пироговский рассвет»
10 августа 2015 17:22 Распечатать

РИАМО - 10 авг. Более 5 тысяч зрителей посетили международный музыкальный конкурс исполнителей эстрадной песни «Пироговский рассвет», в нем приняли участие 14 представителей различных стран, победителем стал Антонио Марино (Италия), говорится в сообщении пресс-службы администрации городского поселения Пироговский.

«Если звезды зажигаются - значит они зажигаются в Пироговском! Вот уже пятый год подряд этот смелый девиз подтверждает международный музыкальный конкурс исполнителей эстрадной песни «Пироговский рассвет». «Пироговский рассвет» из года в год собирает свыше 5 тысяч зрителей, не стал исключением и юбилейный фестиваль. В юбилейном фестивали приняли участие 14 участников, представив Россию, Румынию, Италию, Сан-Марино, Беларусь, Армению, Германию, Литву, Латвию, Грецию, Кипр, Украину и Болгарию», - говорится в сообщении. 

Как отмечается в материале, фестиваль открыл глава городского поселения Пироговский Юрий Уланов. Он поздравил всех жителей с Днем городского поселения. Обращаясь к участникам, Уланов пожелал всем в первую очередь получить удовольствие от юбилейного фестиваля и проявить себя, раскрыв свои лучшие музыкальные, актерские и лидерские  качества в борьбе за главный приз. 

По данным пресс-службы, за несколько дней, проведенных в России, конкурсанты успели стать настоящей командой, узнав друг друга поближе. Ребята представили отличные номера, выложившись на 100%. Не подводила и публика. Теплый прием, шквал аплодисментов и искренние эмоции сопровождали конкурс.  

Одним из ярчайших стало выступление Артики, представлявшей Сан Марино. Именно она стала победительницей интернет – голосования. Порадовал и участник из Украины Олег Лысий, исполнив душевные композиции. Денис Федотов (Россия) представил настоящее ретрошоу в стиле «буги -  вуги». Очень лиричным и искренним стало выступление Алекса (Армения), подчеркивается в сообщении. 

Музыкальный конкурс исполнителей эстрадной песни «Пироговский рассвет»Компетентному жюри под председательством поэта-песенника, драматурга, сценариста, члена правления международного союза деятелей эстрадного искусств Михаила Шаброва пришлось непросто. Столько талантливых и одаренных ребят, столько удачных песен и отличных концертных номеров. Но гран – при получает только один участник. И им по результатам суммарного подсчета оценок жюри и интернет – голосования стал Антонио Марино, представляющий Италию.  Песни в его исполнении получили высшую оценку и жюри, и зрителей, уточняется в материале. 

На церемонии награждения глава городского поселения Пироговский Юрий Уланов вручил диплом победителя юбилейного фестиваля «Пироговский рассвет – 2015» Антонио Марино (Италия). На прошлых фестивалях победителями становились: 2011 год - Валерия Морарь (Молдова), 2012 -  Мильда Мартинкенайте (Литва), 2013 - Карлос Коста (Бразилия), 2014 -  Алексей Тихонов (Россия). Каждого из финалистов зрители фестиваля помнят и любят до сих пор, говорится в сообщении. 

Также на мероприятии выступила народная артистка России Лариса Долина. Она поздравила пироговцев с Днем поселения. Кроме того, состоялся праздничный салют в честь десятилетнего юбилея городского поселения Пироговский и закрытия пятого международного конкурса исполнителей эстрадной песни «Пироговский рассвет – 2015», заключается в пресс-релизе.

Музыкальный конкурс исполнителей эстрадной песни «Пироговский рассвет»