Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Свыше 40 экипажей стартовали в Королеве в ежегодном ралли «Подмосковье–2015»

Свыше 40 экипажей стартовали в Королеве в ежегодном ралли «Подмосковье–2015»
15 августа 2015 14:30 Распечатать

Более 40 экипажей стартовали в традиционном ежегодном ралли «Подмосковье–2015» в подмосковном Королеве в субботу, сообщает Королевское информагентство со ссылкой на главного судью соревнований, неоднократного участника и победителя ралли прошлых лет Сергея Ушанова.

«В ралли принимает участие 41 экипаж. Автомобилисты съехались из многих городов Московской области на отечественных и импортных автомобилях. Всего участникам предстоит преодолеть порядка 300 километров по территории Мытищинского, Щелковского, Пушкинского и Ногинского районов», – сказал Ушанов, его цитирует информагентство.

По его словам, организаторами ралли стали областная организация Всероссийского общества автомобилистов (ВОА), управление ГИБДД ГУ МВД по Московской области, администрация Королева и Федерация автомобильного спорта Московской области.

«Дороги города и области не перекрыты, участникам предстоит пройти проверку, в том числе, и на безопасность движения. Вы являетесь пропагандистами культуры вождения. Благодарим вас за эту работу!» – сказал заместитель председателя совета депутатов города Королева Дмитрий Денисов, передавший участникам ралли поздравления от главы города Александра Ходырева, передает информагентство его слова.

Как сообщает информагентство, гонка началась с испытания «слалом» на центральной площади Королева, затем участники отправились по маршруту, представленному в виде схемы, где указан только километраж отдельных отрезков пути. Открыл соревнования полицейский экипаж на автомобиле, уже ставшем легендой отечественного автопрома – ГАЗ-21.

Участники автопробега журналистов посетили Клин

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki, Twitter, LiveJournal и YouTube 

Источник: Королевское информационное агентство