Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Свыше 30 команд приняли участие в фестивале детского дзюдо в Сергиевом Посаде

Свыше 30 команд приняли участие в фестивале детского дзюдо в Сергиевом Посаде
27 апреля 2015 12:52 Распечатать

Более 30 команд из Подмосковья, городов России и Белорусии приняли участие в фестивале детского дзюдо «Каскад» приглашает друзей» в подмосковном Сергиевом Посаде, говорится в сообщении пресс-службы Министерства физической культуры, спорта и работы с молодежью Московской области.

Как отмечается в материале, 26 апреля в спорткомплексе «Теннисный центр» прошел фестиваль детского дзюдо «Каскад» приглашает друзей», посвященный 25-летию клуба дзюдо «Каскад». В нем занимаются около 300 детей в трех отделениях: в Краснозаводске, Скоропусковском и микрорайоне Ферма.

«В фестивале приняли участие 34 команды дзюдоистов из Воронежа, Сергиева Посада, Ступина, Каширы, Коврова, Липецка, Москвы, Мурома, Нижнего Новгорода, Республики Беларусь, Рязани, Твери, Углича, Чебоксар», – говорится в сообщении.

Как отмечается в материале, состоялись соревнования родителей и детей (до восьми лет) «Веселые дзюдо-старты» для участников проекта «Семья и дзюдо» и всех желающих. Кроме того, прошли выставки и мастер-классы мастеров игрушки и прикладного искусства, проведения чайной церемонии, фотовыставка «Метаморфозы дзюдо», выставка-стенд робототехники и выставка поделок и рисунков «Каскаду» – 25».

По данным пресс-службы, затем прошли соревнования по дзюдо среди мальчиков и девочек, сдача экзамена на ученическую степень (КЮ) детьми и взрослыми.

Как уточняется в материале, в номинации «Дзюдоистская семья» – «Папа, мама, брат и я» лучшей была названа семья Кузнецовых. В соревнованиях принимали участие 96 семей.

В церемонии награждения победителей приняли участие призеры чемпионата мира 2014 года Михаил Пуляев и Кирилл Вопросов, а также президент Европейского союза дзюдо, вице-президент Федерации дзюдо России Сергей Соловейчик, заключается в сообщении.

Все события «Спортивного Подмосковья» в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki и Twitter

Источник: Министерство физической культуры, спорта и работы с молодежью Московской области