Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Свыше 25 видеокамер установили в Жуковском по программе «Безопасный регион»

Свыше 25 видеокамер установили в Жуковском по программе «Безопасный регион»
29 января 2016 19:49 Распечатать

Более 25 камер видеонаблюдения установили в Жуковском в рамках программы «Безопасный регион», 22 из них уже работают, сообщает Жуковское информагентство со ссылкой на слова начальника отдела безопасности городской администрации Юрия Краснова.

«На минувшей неделе установлено 26 камер в рамках системы региональной безопасности “Безопасный регион”, из них подключены 22. Кроме того, в единой дежурно-диспетчерской службе города организовано автоматизированное рабочее место для доступа к данной системе. В рамках дежурной смены на этом месте находится оператор, который, используя специальные программы, входит в систему и имеет возможность активизировать все камеры, установленные в городе. Он делает снимки, записи, скачивает материалы для обработки в случае оперативной необходимости», – сказал Краснов, его цитируют в материале.

Ранее Губернатор Московской области Андрей Воробьев в ходе ежегодного обращения к жителям региона сообщил, что камеры видеонаблюдения системы «Безопасный город» установят еще в 22 городах Подмосковья.

Аппаратно-программный комплекс «Безопасный город» планируют полностью внедрить на территории Подмосковья до 2020 года. В «Безопасный город» будут интегрированы три основные направления: общественная безопасность (системы контроля в местах концентрации людей), технологическая безопасность (системы автоматического контроля состояния потенциально-опасных объектов и объектов инфраструктуры), а также экологическая безопасность (мониторинг окружающей среды и экологический контроль).

Камеры видеонаблюдения установят в 22 подмосковных городах в рамках системы «Безопасный город»

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte,  Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube

Источник: Жуковское информационное агентство