Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Свыше 25 эскизов граффити к 70-летию Победы представлено в Лобне

Свыше 25 эскизов граффити к 70-летию Победы представлено в Лобне
10 апреля 2015 17:54 Распечатать

Более 25 эскизов граффити к 70-летию Победы представили на областной конкурс в подмосковной Лобне, говорится в сообщении пресс-службы Главного управления социальных коммуникаций Московской области

Областной конкурс граффити «Целый мир помнит их в лицо», посвященный 70-летию Победы в Великой Отечественной войне, организован Общественной палатой и Главным управлением социальных коммуникаций Московской области. Конкурс проводится по четырем номинациям – «День победы», «Память в лицах», «Лучшая репродукция» и «История Победы» – с 3 марта по 30 апреля в несколько этапов. Прием заявок и эскизов рисунков завершился 22 марта, с 23 марта по 15 апреля проходит презентация конкурсных работ участниками, жюри определит лучшие работы на территории каждого муниципалитета. С 16 по 30 апреля жюри выберет победителей на областном уровне.

«Более 25 работ были представлены в Лобне на конкурс граффити «Целый мир помнит их в лицо», посвященный 70-летию Победы в Великой Отечественной войне», – говорится в сообщении.

По решению жюри победителей и призеров городского этапа конкурса называть не стали – выводы о качестве работ будут сделаны по итогам переноса граффити с бумаги на объекты городской архитектуры. Причем тем, кто сможет осуществить это собственными силами, организаторы пообещали предоставить площадки для нанесения изображений. Лучшие же, по мнению жюри, работы перенесут на фасады домов профессионалы, отмечается в материале.

«Данный конкурс подтвердил, что в Лобне много талантливой молодежи и, наверняка, многие работы смогут достойно конкурировать на областном уровне», - цитирует пресс-служба слова главы города Николая Гречишникова.

Лучшие эскизы граффити к 70-летию Победы выбрали в 15 муниципалитетах

Источник: Главное управление социальных коммуникаций Московской области