Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Свыше 1,7 тыс. нарушений зон энергосистемы отмечено в Подмосковье в 2015 году

Свыше 1,7 тыс. нарушений зон энергосистемы отмечено в Подмосковье в 2015 году
03 июля 2015 12:49 Распечатать

Министерство энергетики Московской области зафиксировало более 1,7 тысячи нарушений охранных зон энергосистемы Подмосковья в 2015 году, говорится в сообщении пресс-службы министерства.

«На сегодняшний день нам известно о более чем 1,7 тысячи случаев нарушений охранных зон энергосистемы Подмосковья», – приводятся в сообщении слова министра энергетики Московской области Леонида Неганова.

По данным пресс-службы, за 2014 год в охранных зонах линий электропередачи (ЛЭП) по Московскому региону выявлено более 1,3 тысячи объектов движимого и недвижимого имущества. Наибольшее количество правонарушений в границах охранных зон ЛЭП зафиксировано в Солнечногорском (95), Мытищинском (91), Сергиево-Посадском (73), Пушкинском (70) и Дмитровском (69) районах.

Значительные нарушения в охранных зонах ЛЭП также выявлены в Красногорском, Одинцовском, Подольском, Ленинском, Раменском районах, городских округах Балашиха и Домодедово, добавляется в сообщении.

Как уточняется в материале, кроме линий электропередачи, по территории 22 муниципалитетов области проходит кольцевой нефтепродуктопровод. Нарушения охранных зон нефтепродуктопровода зафиксированы в 12 муниципалитетах. По состоянию на 30 июня 2015 года количество нарушений составляет 280. Наибольшее количество нарушений выявлено в Раменском, Щелковском и Солнечногорском районах.

В охранных зонах газопроводов выявлено порядка 200 нарушений. Наибольшее их количество зафиксировано в Ногинском, Серпуховском и Мытищинском районах, добавляется в сообщении.

По всем выявленным нарушениям ведется активная работа, заключается в материале.

Штрафы выплатят нарушители правил работ в охранных зонах ЛЭП в Подмосковье

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki, Twitter, LiveJournal и YouTube

Источник: Министерство энергетики Московской области