Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Свыше 1,5 кг героина изъяли полицейские у членов ОПГ в Истринском районе

Свыше 1,5 кг героина изъяли полицейские у членов ОПГ в Истринском районе
11 июня 2015 15:15 Распечатать

Сотрудники ФСКН изъяли более 1,5 килограммов героина у двух членов этнической ОПГ в Истринском районе Подмосковья, говорится в сообщении пресс-службы управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Московской области.

«Сотрудники управления ФСКН России по Московской области задержали двоих членов этнической преступной группы, занимавшейся распространением героина в Истринском районе и городе Дедовск. Из незаконного оборота изъяли более 1,5 килограммов наркотика», – говорится в сообщении.

Согласно оперативным данным, в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий в отношении задержанного гражданина Таджикистана, который несколько дней назад пытался передать около 130 граммов героина через тайник, в поле зрения наркополицейских попала 41-летняя гражданка республики Молдова.

Женщину задержали с поличным в момент, когда она вынесла из дома товар - 130 граммов героина, расфасованные на мелкие партии по 5-10 граммов и приготовленные к сбыту. В ходе осмотра съемного жилья – частного дома в Дедовске – в хозяйственной постройке на полу наркополицейские нашли пакет с героином массой 1,2 килограмма. Еще одну партию наркотика весом 127 граммов обнаружили в тайнике в лесном массиве в Дедовске. Следствие возбудило уголовное дело по части 3 статьи 228.1 УК РФ – сбыт наркотических веществ организованной группой в крупном размере.

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki, Twitter, LiveJournal и YouTube

Источник: Управление по Московской области Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков