Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Активная молодёжь Подмосковья собралась на Озернинском водохранилище

Активная молодёжь Подмосковья собралась на Озернинском водохранилище
05 июня 2015 16:20 Распечатать

В Рузском районе 5-6 июня на живописном берегу Озернинского водохранилища на базе пансионата «Парус» проходит ежегодный молодёжный форум «Озерна-2015».

Участниками форума стали более 150 молодых людей в возрасте от 18 до 35 лет, а именно команды от городских и сельских поселений района, образовательных учреждений, коллективы предприятий и организаций, а также команды от Волоколамского, Лотошинского, Шаховского и Можайского районов.

На торжественном открытии участников приветствовала член Совета Федерации Лидия Антонова. За оказание помощи в проведении форума сенатор вручила благодарственные письма и памятные подарки наиболее активным представителям молодёжи, а также коллективу учреждения для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в том числе с ограниченными возможностями здоровья – «Рузскому центру содействия развитию семьи и семейных форм устройства».

«Этот форум уникальный, он объединяет действительно неравнодушную молодёжь. Некоторые приезжают целыми семьями. Проекты, обсуждаемые здесь, охватывают многие сферы жизни. Они направлены на решение задач, которые ставит глава региона Андрей Воробьёв. Положительные примеры реализации проектов уже есть, они завоевывают гранты и признаны интересными для всей Московской области», – сказала Антонова.

На мероприятии также присутствовали глава Рузского района Сергей Макаревич, глава администрации Рузского района Максим Тарханов, глава сельского поселения Волковское Владимир Пинте, глава Волоколамского района Евгений Гаврилов и другие.

Выступающие подчеркнули, что основной акцент форума сделан на повышении общественной активности молодёжи в решении проблем социально-экономического развития Рузского района.